750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 avril 2010 3 14 /04 /avril /2010 10:23

Photobucket

 

Pour 1 personne (source Points à la Ligne)

 

2 belles endives

2 tranches de saumon fumé (60 g)

15 g de mascarpone

muscade

15 g de fromage râpé allégé

sel, poivre

 

Préchauffer le gril du four. Laver les endives. Les faire braiser 30 minutes dans une sauteuse, recouverte d'une feuille de cuisson, jusquà ce qu'elles soient tendres à coeur. Saler et poivrer. Retirer du feu et rouler le saumon fumé autour des endives. Les disposer dans un petit plat. Faire fondre à feu doux le mascarpone dans le jus de cuisson des endives. Ajouter la muscade. Verser ce jus sur les endives. Saupoudrer de gruyère râpé et faire gratiner 15 minutes au four.

 

A accompagner de riz (à comptabiliser)

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Je fais toujours mes endives au jambon mais pourtant ça doit etre trop trop bon au saumon!! Les tiennes sont bien gratinées ça donne enis d'en faire tout de suite!!<br /> Merci pour cette recette!!<br /> Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> trop miam ça!!<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre