750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mars 2012 7 25 /03 /mars /2012 09:00

Photobucket

 

 

Pour  4 personnes (source Weight Watchers):

 

 

4 filets de poulet de 120g

 

1 CS de Maîzena

 

1 oignon

 

1 carotte

 

300 g de poivron (jaune/rouge/jaune)

 

1 banane

 

140 g d'ananas au jus en conserve sans ajout de sucre

 

2 cc d'huile

 

2 CS de Ketchup

 

1 cc de curry

 

1/2 tablette de bouillon de légume dilué dans 250 ml d'eau

 

sel/poivre

 

 

Délayer la maïzena dans une demi-tasse d'eau froide. Emincer l'oignon, la carotte et les poivrons. Couper les tranches d'ananas en dés, réserver 4 cuillerées à soupe de jus. Détailler la banane en rondelles.

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire saisir les filets de poulet 2 minutes de chaque côté. Ajouter l'oignon, la carotte et les poivrons. Incorporer le ketchup, le jus d'ananas réservé et saupoudrer de curry. Verser le bouillon de légumes et laisser cuire 6 minutes à feu moyen tout en remuant.

Verser la maïzena diluée dans la préparation, faire épaissir 5 minutes tout en remuant. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre. Ajouter les dés d'ananas et mélanger sur feu doux pendant 1 minute .

 

Ajouter du riz (à comptabiliser) pour un plat complet

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Merci pour cette recette mais quand faut il ajouter les bananes? Merci
Répondre
C
un bon petit plat mais j'enlèverais la banane !
Répondre
A
<br /> <br /> oui la banane n'est vraiment pas indispensable c'est aussi bon sans.<br /> <br /> <br /> <br />
D
Je n'aime pas les poivrons mais cette recette devrait bien plaire à mon mari !
Répondre
M
de retour nous avec une bien joli recette
Répondre
A
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />