750 grammes
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Top articles

  • Goulash - 5 points/pers

    17 mai 2009 ( #Plats Uniques )

    Pour 4 personnes: (recette issue du livre WW Les Préférées) 500 g de viande de boeuf pour fondue 4 gousses d'ail 4 oignons 2 cc d'huile 4 tomates 4 cc de paprika 1 cube de bouillon de boeuf dégraissé 600 g de pomme de terre 4 cc de crème fraiche allégée...

  • Salade Parisienne - 6,5 pts/pers

    12 juin 2009 ( #Salades )

    Pour 1 personne: (recette trouvée sur la paquet de dés de jambon) 100 g de riz cuit 50 g de dés de jambon 30 g de dés de gruyère allégé 1 tomate 5 champignons de Paris 1/2 echalotte batavia 1 CS vinaigrette allégée. Melanger le riz, le jambon, le gruyère,...

  • Salade du Chef sauce roquefort -

    14 juin 2009 ( #Salades )

    Pour 2 personnes: (source Guide Cusine) 2 oeufs 2 tomates cocktail 1/2 laitue 120 g de maîs en boite 1 tranche de pain de mie 100 g de dés de jambon 30 g de roquefort 100 g de crème 4% 1 gousse d'ail hachée 1 CS de viniagre d'alcool sel, poivre Pour la...

  • Salade Méditerranéenne - 5 pts/pers.

    15 juin 2009 ( #Salades )

    Encore un salade... Pour 1 personne: (improvisation personelle) 100 g de pâtes cuites (ici papillons tricolores) 30 g de feta au naturel 1 tomate 1/2 petit oignon blanc 25 g d'alumettes de canard fumé sauce: 1/8 de poivron cuit 6 cc de crème liquide 3%...

  • Salade Nordique - 4,5 pts/pers

    18 juin 2009 ( #Salades )

    Toujours dans les salades en ce moment... Pour 1 personne: Batavia 2 pommes de terre nouvelles (100 g) 1 petite betterave crue 1 tranche de saumon fumé (60 g) 2 CS de crème semi épaisse 3% 1 CS de jus de citron 1/2 échalotte sel poivre Faire cuire les...

  • Tartelette au camembert - 4,5 pts/pers

    03 septembre 2009 ( #Fromages )

    Pour 4 personnes: 400 g de pomme de terre 120 g de camembert à 45% 1 oeuf 40 g de gruyère rapé allégé Sel/Poivre Salade verte Eplucher 400 g de pommes de terre. Les cuire 10 minutes à la vapeur. Allumer le grill du four. Ecraser les pommes de terre avec...

  • Filet Mignon de Porc au Miel - 5 pp/pers

    05 avril 2010 ( #Viandes )

    Pour 4 personnes (source Les Préférées) : 2 oignons 480g de filet mignon de porc 8 cc de miel d'acacia liquide 6 cl de vinaigre balsamique 2 CS de sauce soja 1 petite boite de tomates concassées Sel, poivre. Eplucher et couper les oignons en lamelles...

  • Tajine de Poulet aux Courgettes - 7,5 PP/pers

    13 avril 2010 ( #Viandes )

    Pour 4 personnes (source Les Préférées) 4 cuisses de poulet 2 oignons 2 cc huile d'olive 1 cc de cumin en poudre 1/2 cc de gingembre en poudre 500 g de petites courgettes 1 citron non traité sel, poivre Retirer la peau des cuisses de poulet. Hacher finement...

  • Jambon au Porto - 6 PP/pers

    20 avril 2010 ( #Viandes )

    Pour 4 personnes (source Weight Watchers) 1 CS Maïzena 150 ml d'eau 1 tablette de bouillon (dégraissé ou non) 250g de champignons de Paris (frais, conserves ou congelés) 3 CS de concentré de tomate 4 CS de crème fraiche allégée à 15% 100 ml de porto 8...

  • Poulet Sauté au Cidre 5 pp/pers

    21 avril 2010 ( #Viandes )

    Pour 4 personnes (source Les Préférées): 4 blancs de poulet 4 cc de moutarde 3 échalotes 20 cl de cidre brut herbes de provence 4 pommes reinette 4cc de beurre 4 CS de crème allégée à 15% persil sel, poivre Enduire les morceaux de poulet avec la moutarde....

  • Salade Indienne aux Endives (6 PP)

    26 mars 2012 ( #Salades )

    Pour 1 personne (source Weight Watchers): 100 g d'escalope de poulet 1 tomate 1 endive 1 banane 1cc de curry 5 amandes 10 g de raisins sec 40 ml de lait 1/2 écrémé concentré non sucré 3 cc de ciboulette sel/poivre Détailler le blanc de poulet en cubes....

  • Sauce Bolognaise - 2 pts/pers

    21 mai 2009 ( #Pâtes )

    Pour 4 personnes: (source WW) 1 oignon 2 cc huile d'olive 200 g steack haché 5% 1 verre de vin rouge 1 boite 4/4 tomates pelées 1 CS d'origan 1 gousse d'ail sel/poivre Eplucher l'oignon et l'émincer finement. Le faire revenir 2 ou 3 minutes dans l'huile...

  • Charlotte aux Fraises - 1.5 point/pers

    17 mai 2009 ( #Desserts )

    Pour 2 personnes: (recette issue du livre WW Point à la Ligne) 1 feuille de gélatine 4 biscuits à la cuillère 250 gr de fraises 3 petits suisses 0% 6 cc edulcorant Ramollir la gélatine dans l'eau froide. Couper les biscuits en 3. Laver les fraises. Tapisser...

  • Foies de Volaille à la crème persillée - 4,5 pts/pers.

    20 mai 2009 ( #Viandes )

    Pour 3 personnes: (source Le Gaulois) 1 boite de foies de volaille Le Gaulois (340 g) 1 cc huile 1 cc MG 41% 2 échalottes 1 verre de vin blanc 6 CS crème 15% 1 CS de persil sel/poivre Faire revenir les foies de volaille dans un mélange huile/MG 41% pendant...

  • Chili Con Carne - 5 pts/pers

    24 mai 2009 ( #Plats Uniques )

    Pour 4 personnes: (source Les Préférées de Weight Watchers) 2 cc huile d'arachide 250 g de steack haché à 5% 1 gousse d'ail 3 oignons émincés 120 g de riz blanc 1 grosse boite de tomates pelées ou 3 grosses tomates 1/2 poivron épépiné et coupé en dés...

  • Mc Do

    06 juin 2009 ( #Manger à l'Exterieur )

    Souvent (même très souvent ) le vendredi soir nous avons l'habitude avec chéri et fiston d'aller chercher un repas fast-food. C'est le début du week-end et donc pour bien le commencer = pas de cuisine pour maman. En période WW pour limiter les dégâts...

  • Salade des pâtes aux noisettes - 5 pts/pers

    30 mai 2009 ( #Salades )

    Pour 1 personne (source: Points à la Ligne) 1 tomate 1/2 oignon (échalotte pour moi) 100 g de pâtes "papillon" cuites al dente 40 g de dès de jambon blanc dégraissé (je n'en avais pas j'ai donc coupé des lanières dans des tranches de blanc de dinde) 5...

  • Pôelée de lentilles - 4 pts/pers

    19 mai 2009 ( #Accompagnements )

    Une recette dépannage quand le frigo n'est pas trop rempli. Pour 2 personnes: 1 boite moyenne de lentilles cuites. 6 tranches de bacon 1 ou 2 echalottes 4 CS crème 15% sel/poivre/persil Faire venir dans une poele anti-adhésive ou sur une feuille de cuisson...

  • Oeuf Cocotte au Roquefort - 3,5 points/pers

    17 mai 2009 ( #Oeufs )

    Pour 1 personne (source Marmiton): - 1 oeuf - roquefort (10 g) - 1/2 échalote - crème fraîche (2 CS à 5%) - sel/poivre Epluchez l'échalote. Mélangez la crème fraîche et le roquefort. Incorporez l'échalote hachée. Déposez une partie du mélange au fond...

  • Sauce Citron Aneth - 1 pp/pers

    22 avril 2010 ( #Sauces )

    Pour 4 personnes: 200 ml d'eau 2 cc de fumet de poisson (Maggi) 1 cc de Maïzena 2 CS crème fraiche 15% 1 cc d'aneth surgelée 1 cc de jus de citron Poivre Delayer l'eau froide, le fumet de poisson et la maïzena. Faire chauffer et laisser épaissir le mélange...

  • Crumble de Saumon - 7 points

    22 mai 2009 ( #Poissons )

    Pour 4 personnes : selon une recette trouvée sur ce super blog: Légéreté et Gourmandise 400 gr de saumon sans la peau 250 g pour moi selon ce que j'avais dans mon frigo 400 gr de pommes de terre 1 cuillère à soupe de ciboulette 40 gr de chapelure 2 cuillères...

  • Petits Ramequins au Roquefort - 5 pp/pers

    23 avril 2010 ( #Fromages )

    Pour 4 personnes (source Points à la Ligne): 4 oeufs 8 cc crème fraîche 5% 90 g de roquefort sel/poivre Préchauffer le four th 6 (200°c). Battre les oeufs avec la crème fraîche et le roquefort finement écrasé. Saler et poivrer. Répartir dans 4 ramequins....

  • Poulet aux Agrumes - 4 PP/pers

    05 mai 2010 ( #Viandes )

    Pour 3 personnes (inspiration Marmiton): 250 g d'aiguillettes de poulet 1 orange 1/2 citron 1 échalotte 1cc d'huile 6 CS de crème 15% Sel, poivre Faire revenir les aiguillettes de poulet dans une sauteuse avec l'huile. Laisser dorer 5/10 minutes. Presser...

  • Ile flottante à la fraise - 0 PP

    14 juin 2010 ( #Desserts )

    Pour 4 personnes: 3 blancs d'oeuf 250 g de fraises quelques goutes de jus de citron edulcorant feuilles de menthe sel Mixer les fraises avec quelques gouttes de jus de citron et de l'édulcorant (selon le goût). Réserver au frais. Battre les blancs en...

  • Flan Saumon-Surimi - 4 Points

    22 mai 2009 ( #Poissons )

    Encore une recette trouvée sur le blog Légéretés et Gourmandise (une vraie bible de recettes légères): Pour 3 personnes: 150 g de saumon fumé 150 g de surimi 1 oeuf basilic poivre Préchauffez votre four th.8 210°C. Mixez tous les ingrédients ensemble....

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